Меню

Анонс нововведений версии 0.40

Новая система NPC. Система угрозы.
Каждый NPC следует своей определенной роли. Торговцы перевозят различные товары между станциями. Добытчики собирают ресурсы на астероидных поясах и возят их на станции. Пираты ищут легкую добычу и по возможности стараются ограбить цель. Патрульные защищают всех мирных пилотов от криминальных элементов.
Каждый пилот в системах Федерации получает очки угрозы при нападении на другого пилота с нулевым уровнем угрозы. Патрульные Федерации атакуют всех пилотов, имеющих уровень угрозы выше нуля. Кроме того, информация о нападении автоматически передается Патрульным — они прибудут на место преступления в короткий срок при наличии свободных кораблей.

Система общей торговли.
Все станции в системах Федерации торгуют общими товарами, которые не имеют практической ценности для пилотов, но могут быть перепроданы с выгодой на других станциях.

Переработка ненужных предметов.
Refining Station предоставляет новые услуги: переработка кораблей и модулей в ресурсы, кроме некоторых начальных и новый интерфейс продажи ресурсов за кредиты, более удобный чем раньше.

Большое количество небольших изменений и исправлений.
Полный список изменений будет опубликован при запуске обновления.

gscreen022

Leave a reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>